Осень...

Мой последний комментарий не остался без внимания. Лужковцы, не желая обращать
внимание на то, что я испытываю отвращение к тем, к кому меня привораживают,
опять долбились весь день. Но главное, что своим помощникам как Чума, многое не
говорят, чтобы у них не опускались руки, пусть мол долбятся..... Но без толку.
Я уже привыкла. Даже иммунитет выработался. И себе я не изменяю, своим словам и
действиям.Моим врагам прощения и спасения не будет никогда. А продажных тварей,
что за помощью обращаются к колдунам, я за людей не считаю.
Кто сунется и причинит болячки или ещё что к моим мужу,брату,к тем,кого я беру
под свою опёку, не сдобровать. Много собралось всякой швали,в погоне за чужими
деньгам. Как бы всё своё не потерять. А чёрной обезьяне в сторону моего брата
вообще лучше не смотреть, и в родню ко мне не навязываться, я себя не на помойке
нашла. Мой отец с его матерью никогда не встречался, да и эту национальность он
не выносил на дух. Надоело всё это комментировать,ну если дебилы...Я  не угрожаю,
но предупреждаю, что вынуждена буду прокомментировать то, что интересно будет
знать о жизни и делах чёрной обезьяны и ещё одной особи для Лубянки. Ну право,
надоели,хуже горькой редьки. Недаром эту семейку Чума и подобрала, всё не просто
так. Есть за какой поводок колдунам этих... держать и использовать в своих
интересах. То к одному уроду меня привораживали 10 лет тому назад, то к другому.
Мечется старуха Мелешенковская, в панике, ведь ничего не выходит. Чума раньше
по многим колдунам ходила, но её не брали, она даже для них считалась опасной.
И этой старухе не советовали связываться с Чумой, видно она сейчас не знает как
с Чумой расстаться...
Кстати, если я берусь за что, что ни одного висяка(в плане преступлений не
останется).Много пропавших без вести есть. Много чего вскроется. Что на Севере
творилось, что на алмазных приисках в Якутии, да и здесь, под боком, в Москве и
Подмосковье происходило, а может происходит.Стоит только сверить где за границей
проходили точки соприкосновения пропавших и тех, о ком я упоминаю, а дальше...
То мне в дочери навязывали всякое разное, прости Господи. Противно писать.
Я сама выбираю себе друзей и помощников. Навязывать - не получится.



Осень лист последний не отдаст,
Мокрый, на ветру сыром дрожащий...
Под ногами звонко хрустнет наст,
И застынет в звуке дребезжащем...

Отлетела пёстрая метель,
И утихли, огорчившись ветры...
Время невозвратное потерь,
Осени седые километры...

Я не стану время погонять,
И стегать его как лошадь гонят...
Мне бы эти дни на плёнку снять,
Только видно притомились кони...

И лугов рыжеющий оскал,
И реки дрожащая невинность...
Обострили осени накал,
И ночами беспрерывно снились...

Пусть не слышно перелётных птиц,
Улетели за три моря птицы...
Мне не видно уходящих лиц,
Ноября шуршат в декабрь страницы...

Лист последний не сорвёт мороз,
Ветры пощадят его беспечность...
Небо проливало много слёз,
Обратив к земле в награду вечность...

№ 4658
05.11.04г.


Рецензии