Все лгут и умрут...

Все лгут и умрут вскоре жестоко

За каждый день прожитый бестолково, зря

За то что шли по жизни Дон Кихотом

Воюя с мельницами, забив на истинного врага

Ваш Санчо Панса вам помочь не сможет

Он не подаст вам руку, не подставит плечо

Лишь потому что сам в ответе будет

За то что лил он воду на пустое колесо

Без смысла жизнь она ведь так притворна

Без осознания бытия ваш путь так глуп

Размахиваете вы мечом на коне гарцуя

Воюете лишь словами, вот ваш итог,он туп

Очнитесь, посмотрите, мир вокруг разрушен

А вы довольны этим? Вас это не гнетёт?

Такие вот дурные Дон Кихоты и Санчо Пансы

Глумятся, сбивая с праведного пути народ

Вам надо лишь бы Дульсинея улыбнулась

Вот в этом ваше счастье и призрачный успех

А смысл жизни вы давно уж бездарно растеряли

Воюя с ветряными мельницами, как клоуны, и смех и грех...


Рецензии