Меня легко потерять

Меня легко потерять,легко найти, забыть проще,
Я не тот,про кого говорят,что он тощий.
Я- черная точка, не убрать вам с лица земли,
И я вовсе не прошу все,что я написал ценить.
Не учил литературу, не ходил с детства по сценам,
Может и знания есть в голове,но нет хороших оценок.
Являюсь спортсменом как вы-бегаю яро по клавам,
Но не отделюсь от вас и не стану никак анклавом
Я- черный как ворон, я просто вокруг все накаркал.
Я читал достаточно книг-Эриха,Марию и Ремарка.
И пока я молчу мое окружение медленно тает,
Несмотря на это мои мысли великие как и стены в Китае.
И уж точно еденицы поймут этот словарный набор,
Вы охраняя свое тело,вокруг своей души все сломали забор.
Метафоры,аллегории,сравнения-слова не из школьного курса,
Меня не учили писать весь этот необдуманный мусор.

Я сам затянул себя в этот водоворот не подумав,
Надо было взять с собою одежду,чтоб не продуло,
Ведь тут одиноко, а никто не согреет теплым словечком,
Хотя всем тут известно,что в водовороте я не навечно.
Пока иду глубже,чтоб стать выше ,чем ранее,
И не причиню никак вреда, даже если меня ранили,
Когда нибудь море утихнет, мы вернемся туда,откуда отплыли,
И птица упадет на землю, нервно махая тем,что осталось от крыльев.
И сам Буратино вернется домой, к своему Папе Карло.
Корабль пойдет на дно,не заметив,что дно протекало.

И я не знаю совсем ,как нужно заканчивать подобные строки
Так что это конец , думай глубже,делайдобро,не будь жестоким


Идель Идрисов


Рецензии