Дом2 - Стратег Самодуровсий

Всегда по ветру нос,
Но иногда подводит флюгер !
Собачий нюх - и это не вопрос !
На взводе боевой от деда люггер -
По коже у соперников мороз !

Ничем не брезгует, сдаёт друзей,
К бабульке тащит Вику на поклон,
За пазухой собрав мешок камней,
Но как шестёрка дует в унисон,
Чтоб отхватить кусочек пожирней.

15.08.2015


Рецензии