всегда есть тот, кто выше ростом...

Всегда есть тот, кто выше ростом,
Кто слабым голову свернёт.
В кошмаре - мелким жить непросто,
Но жертву вряд ли кто поймёт!
 У каждой жертвы свой насильник,
Начало рядом и конец,
Но все старания бессильны,
Если задумал так творец!
 У каждой особи - поклонник,
Для каждой самочки – самец,
Всегда любовный двуугольник –
Взаимной радости венец.
 Для каждой искры есть свой порох,
У каждой радости – дурман,
Как страху слышен каждый шорох,
Так в каждой правде есть изъян!        Июнь 2015г.


Рецензии