Гражданин

И вновь узнаю тебя по спине
Идёшь ты один в этой мрачной толпе
И звуки и вкусы всё ерунда
Когда ты прожил эту жизнь без труда.
Ты гордый и сильный, ты- гражданин;
И счастья ты видел аш целый аршин,
Так что ж ты прошел меня не заметив?
Ведь так и уплыл на вопрос не ответив...


Рецензии