***

И пусть нас молодость сражает легкомыслием, пусть ночи летние голову нам кружат, мы в жизнь спокойную войти успеем, лишь бы с умом...не растерявши в жизни тех, кому на самом деле мы нужны...и тех, кто нам на самом деле нужен. Я искренне ценю того, кто рядом, кто ценит, а кто боготворит, я тоже вас люблю и иногда мне хватит только взгляда. Я верю в то, кто на самом деле любит-не кричит.


Рецензии