Ночь звездопадная

Нам объявили: - "в ночь звездопад!"
В след от падучей Звезды -
                успеть загадать
   хоть сто раз подряд...
  Ловите,
         хотите  - ладошкой хватайте!
В удачу!
Желайте же!
Успеть бы, успеть!
   Сто раз что хотите желайте...

Наивно ловить падения миг.
Задумать успеть - смысл гадания.
Да, кстати -
    у  звёзд, у них -
                нет массы,
     пылинки горят...
Не сбудется Ваше желание! 



 


Рецензии