***

Любовь накатила
Волной черноморской,
Как чистая сила
Кавказского солнца.

Степные сказанья
В морских растворились,
Влюбилось сознанье
В свою легкокрылость.

Летает над прошлым,
Парит в настоящем,
Зовет заполошно
В грядущее счастье.

И жизнь не враждебна,
Не бесчеловечна...
Судьбы наважденье-
Ах, если б навечно!


Рецензии