Поздно

Кажется, пальцы твои
Обладают способностью оживлять.
Но меня, разбитую, запутанную,- сотри.
Меня уже не спасти, не собрать.

Я на кусочки - несколько лет,
Путь разрушения был слишком долог.
Видишь комету? Это мой след.
И я дарю тебе этот осколок.


Рецензии