А ты молчишь

А ты молчишь и куришь непрерывно,
На дне стакана, прячется печаль.
Ты думаешь, что этого не видно.
А мне тебя, немножко все же жаль.

Невидимая тонкая граница,
Меж нами, как черта проведена.
И ты не понимаешь, как добиться,
Того, чтобы разрушилась она?

А ты молчишь и плачешь, это больно,
Не понимая слабости своей.
Кричишь себе: Одумайся! Довольно!
Но, запиваешь горечь все сильней.

Прости, но я ни в чем не виновата,
Ты сам избрал себе такую жизнь.
За то, что тебя тешило когда-то,
Теперь, как за соломинку держись!


Рецензии
Да, разных ситуаций в жизни миллионы, но мудрость в том, чтоб отношения остались светлыми.

Надежда Плюснина   20.01.2019 08:51     Заявить о нарушении