Было тепло

Сегодня
Передо мной раздвигалось небо,
Как двери метро.

И в рассветах
Потухшее солнце несло
Волну Енисея.

Через стекло
В кухне
Доносились его колебания.

Когда солнце потухло
Лампой в моём подъезде,
Твоё тепло
Стало освещать комнаты
И даже квартиры и улицы.

Под монолог
Дождя о волнах Енисея,
Ночь становилась светлее
Раскатом рассвета.

Спасибо,
Что в последние дни лета
С тобой
Было
Тепло.

15.08 19:00


Рецензии