Разлучённые-Снами Повенчаны! -3...

       -Продолжение-
            ...
Поэтесса:

"Мой Милый Друг!Опять не сплю:
Пугаю стонами Рассветы
В воспоминаниях брожу
В них Счастье прошлых дней ищу
Что лаской Ваших чувств согреты
И в тайнах памяти воспеты...

Прильнув к экрану ноумбука
Спешу коснуться Ваших строк...
 О,если б знали,как в разлуке
 Терзают сердце моё муки...
Как нашей встречи с Вами жду:
Ведь Я Вас,Милый Друг-Люблю!..

Люблю и помню ласки губ
Ваш взгляд таинственный и милый:
ЕГО СЧАСТЛИВЫЕ ГЛУБИНЫ-
И нежность Ваших крепких рук

И тела тёплую волну
И страсти бурную струю-
Я помню всё и берегу:
Тот Мир Любви-в себе храню
Ведь Я Люблю!.. Я-Вас Люблю!..

Вы тот единственный Мужчина
Что Тайной стал:Её причиной!
И счастьем самых тайных Чувств
Что дарят Счастье,Радость, грусть...

Достойный Чувств Любви-Мужчина:
Неповторимый и Любимый!
Которым  тайно Я горжусь!
  Мой демон Ночи-Ангел Чувств!
  Вы -Мой единственный Мужчина!
Я повторяя Ваше Имя-
От одиночества лечусь!..
       ...
И вот Он:Светлый миг Судьбы:
Ожил Экран.В Нём строчки-чувства.
И трепет радости в груди
Сменил постылый стон тоски
  И Я вбираю эти чувства
  Читая нежные стихи
  О Вашей пламенной Любви!

Вбирая боль и нежность строк
Гашу в себе свои сомнения
Я понимаю:Мир-жесток!
Мой милый тоже одинок!
Несёт разлуки нашей бремя!

Вот Встречи радостной Мгновение
(Забыты грусть,тоска,сомнения)
И Я спешу поймать Судьбу
Сейчас в Любви своей хочу
  Всю сладость строк любви отведать.
  Про боль Души моей поведать
  Признаться в том,что Я-Люблю
  (И Я спешу... В Эфир спешу!)

И вот уже мой Конь крылатый
На встречу к милому спешит
Несёт Ему ответ приятный
В моих стихах до рифмы сжатый:
Он о Любви в них говорит.

В них приоткрыта тайна чувств
(Я одиночества боюсь)
И день и ночь Его зову:
Мой дивный Друг!Я встречу жду!
Мой Милый Друг!Я-Вас Люблю!

Неповторимый и Любимый:
Достойный Чувств Любви Мужчина!
Я жду Тебя!.. Тебя Зову!..
Ведь Я Люблю! Тебя Люблю!
 -Ты Мой таинственный Мужчина!
  Лишь для Тебя себя храню

Ведь Я-Люблю! Тебя Люблю!..
...
                (Ж+А)

 (Продолжение последует
  после завершения Лета...)
           С.В.


Рецензии