На рассвете не буди

                _________________

                Ты уходишь? Что ж прощай...
                Ничего не обещай,
                ничего не говори,
                о любви...
                Ты уходишь?  Уходи...
                На  рассвете  не  буди,
                мое счастье не тревожь,
                все ложь...
                Ты  ушла и что теперь?
                В сердце боль. Закрылась дверь.
                Знаю, нам не по пути.
                Прости...

                **************


Рецензии
Александр, понравилось! Люблю такой стиль. Кратко и по делу))) И всё понятно.
С теплом

Марина Романова-Любачева   04.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю удачи и вдохновения! А.В.

Александр Витимский 2   05.11.2015 01:29   Заявить о нарушении