***

Я берёзовым туманом
Напою уста твои
Колокольчик утром рано
Нам раскажет о любви
Запоют ромашки хором
Выпь забьётся в камышах
На покосе,вдоль прогона
Заболит опять душа
По утру, чтоб было сухо
Да и не было  дождя
Но погода всегда глуха
И душа болит незря
Утром небо потемнело
Дождик мелко моросил
До обеда всё пролило
Кто скажи тебя просил
И зашлёпав по покосу
Потекли домой спеша
Бросив в траву вилы,косы
Матеря всё за глаза.


Рецензии