Актуальность А

Акцентуация адаптируется активно,
Аналогично - антисоциальность агрессивная,
Атрофируется адекватность,
Аншлаг! Аплодируй!
Апатию амбициями abruptly* ампутирую! 
Адская ахинея,
Аршин анекдотов,
Амбивалентность?
Антитеза! Абсурдный антипод!
Апокалипсический аморальный аппарат,
Атракцион анархии,
Адский аромат.
Альтернатив анараксия,
Атаку активирую,
Абсолютную астению,
Ague* аргументирую.
Аллея амнезии,
Аккомпониментом
Алчности аккорды,
Абонирую астрал,
Алый, аля "аорта".
Анализирую абстрактно,
Априори, абстрагирую,
Амстердамского антуражa,
Alacrity* анонсирую.


Abruptly*-резко
Ague*- лихорадка
Alacrity*-готовность


Рецензии