Заполняю тобою воздух

Заполняю тобою воздух, 
Но вдыхаю табачный дым. 
Все, что сложно, на деле просто. 
Так же просто, как быть святым. 
Мы одни в этом чертовом мире. 
Оглянись, он ведь наш целиком. 
Но мы закрылись в одной квартире. 
Словно птицы, мы под замком. 
Я хочу возместить то тепло, 
Что ты даришь мне просто так. 
Но на деле выходит зло... 
Да что же со мной не так..? 
Воспеваю проклятую грусть, 
Что засела где-то внутри.   
Выходит хреново, но пусть 
Ты оставишь это в груди. 
И снова табачный дым 
Мы вдыхаем. Уже вдвоем. 
Я оказался на деле слепым. 
Чего же теперь мы ждем? 


Рецензии