***

Двери тихо открываю
Еле слышно, не стуча
В келье дух святой витает
Под иконою свеча
Светлый лик над образами
Взором в душу мне запал
С проступившими слезами
На колени я припал
Что просить,зачем я послан
В этот мир,что говорить
И в душе призывный возглас
По земле тебе ходить
Землю всю обнять руками
Душу небом обласкать
И зелёными полями
На коне весной скакать
Всё обьять,что только можно,
Всё понять,чего нельзя
И познав сей мир тревожный
Будешь радовать мебя.


Рецензии