Прислонись ко мне

Обними приласкай,просто так без причины.
Положи свою голову,на раскрытую грудь
и послушай как бьётся,сердце мужчины.
Для тебя,для одной и готовится в путь

Обними приласкай и притронься губами,
в место то,где стучит и болит.
Не поможешь ему просто только словами,
а за всё остальное господь нас простит.

Обними приласкай и прости мою слабость,
эту слабость к тебе,не хочу побеждать.
Пусть я и мужчина,но ты моя радость,
я слабые стороны не хочу обсуждать.

Обними приласкай,я скажу те три слова,
может ты не поверишь и промолчишь.
Повторять не устану,я сново и сново,
ну а если поверишь конечно простишь.


Рецензии