Эй, свинья!

Эй, свинья! – кричит бесстрашно мусорщик
Кому кричит – не знаю.
Мне ль? Нет. Я дома.
Птицам? Нет. Им от человека тошно.
Людям? Да, возможно.
Но разве ж свиньями назвать их можно?
- Эй, мусорщик! Кому кричишь? Чью совесть ты хотел встревожить?
Тащу выкинуть - Громадный, нелепый шкаф
На помойке всем на чистоту твою похуй!


Рецензии