Дом2 - Ирина Александровна - имя нарицательное

..."Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины жёлто-красной,
Слагаю я весёлые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной..."
(С) Анна Ахматова

Ирина Александровна - заслуженный лопух,
Заполнила собой соцсети,
Чтоб интерес к её персоне не затух,
Чтобы в довольстве от рекламы жили дети.

Кокетничает - мол, устала от вниманья,
Сама же шастает по всем ТВ каналам !
"Отстаньте" - но не даст обет молчанья,
С "Олимпа" ценник вешает скандалам.

Позор на ДОМе Два расширил горизонты,
Услуги клиник до скончанья века -
Пользуют даму медицины мастодонты !
Недуги множатся, увы, уже калека.

Ей только пятьдесят !
Жизнь тленна и прекрасна !
Собой любуется, глаза блестят...
Счастливая ?
Иль глубоко несчастна ?

15.08.2015


Рецензии