***

Осень,день с утра погожий
Люд на пристани стоит
Дебаркадер весь ухожен
Река далью ворожит
На причале радость,споры
На причале суета
Крики,смех,приветы,взоры
За рекой пошли луга
Провожала меня утром
Целовала не таясь
На плечах платок приспущен
Вся румянцем залилась
Метеор подходит споро
Всё смешалося в одно
Губы,слёзы,разговоры
Видно  всё предрешено
Вода медленно,но верно
Разделяя нас бежит
И с причала в оправданье
До меня твой плач летит.


Рецензии