В кафе

На тихой улочке,в кафе уютном
За столиком,смотря глаза в глаза,
сидели двое,как в сознании смутном
и на его глазах была видна слеза.

Но не от боли,не от горя,а от счастья,
он к этой встрече очень долго шёл
и не смотря на все невзгоды и ненастья,
он кажется свою любовь нашёл.

И пальцы рук,переплелись как змеи,
друг другу отдавая нежность всю.
Казалось даже,что они умеют,
передавать стук сердца и душевную тоску.

И кофе на столе,давно остыло,
её чёрный,немного с коньяком.
Он крепкий пил,чтобы не сладко было
и чтоб от счастья не попасть в дурдом.

Он что то ей шептал горячими губами,
хотя и сам не знал,что говорил.
Ведь чувство то,не передашь словами,
а для молчания,так не хватало сил.

Он расплатился,они вышли на дорогу
и за руки держась,как детский сад.
Я помолюсь за них,пусть они смогут,
найти путь в рай,но только бы не в ад.


Рецензии