Тишина... чужая мне

Тишина...чужая мне...
Тишина...меня хоронит.
На яву, а не во сне
Лицезрит...в потустороннем.

В тишине искать...приют...
Глупо...и ...смешно...покуда,
Помнишь...как тебя зовут...
И пришел ...в нее откуда.

Мысли ...вязнут...в тишине.
Гроб...качается...на ветках.
На яву, а не во сне...
Забываешь о....заветном...


Рецензии