Розмышления о поспешивших ко гробу...

                Ну, а ещё, мы ангелами называем малышей.
                Своих детей мы ангелочками зовём любя.
                Ну, и тогда, примерно так:" Чего пришла? Он не мертвей.
                Ты позаботилась уже, и ты для нас, не бабушка, и не жена, не матушка.

                А наше с мамой дело всех ясней,
                И если мы тебя так не назвали,
                Хоть мир весь обойди, хоть умоляй, красней,
                Не стать любимой бабушкой тебе, ведь этого мы не признали.

                Пра..., пра..., пра...,пра.............


Рецензии