Какие люди!..

Кто пришёл ко мне с утра?!..
Может дьявол..,сатана!..
Или бог с улыбкой, тайной!..,
Прилетел с небес, случайно!..
Нет, в халате и в пенсне,
С улыбкою, кривою..,
На веснушчатом лице..,врач глядит,не скрою!..
Удивилась!..,Вы, ко мне!.,Не болит, не надо!..
Говорит, Звезда уже!..,Лбом, ушиблась!..,Надо!..
Ой, не надо!..,промычу,Вы уйдите!.,Спать хочу!..
Ты поспишь маленько, в палате номер семь- ка!.
Вобщем, знать бы рецидив,заказать остуду!..
Стать, как белый, чистый лист!..,
Вылечить простуду!..
Но у этих докторов, свой диагноз..,Не здоров!..
Потому что вша их..,это ваши с нашим!..
Кто пришёл ко мне с утра..,то не врач..,
Она!..,шиза..


Рецензии