***

Василькового синего цвета
Набежали глаза на меня
Я увидел созвездие лета
Юность,я увидел тебя
Подкосилися ноги страдая
Голос впал в обезумивший крик
Года лет убежали терзая
Говоря,ты ещё не старик
Что за блаж,пустые мечтанья
От безделия вдруг перемкнёт
Образ в сердце,одни очертанья
Всё прошло,но куда-то несёт.


Рецензии