О той ещё королевской семейке

Королева окривела.

А король упал в сугроб.

Принц вечно пьяный вдрызг.

А принцесса сломала кресло.

Вот такие у них правители.
Лучше б мы нигде их не видели.

До чего уж своим подданным осточертели:
то в "Фейсбуке", то в "Ютьюбе", то в теле.

Но не видно их в деле.

15 августа 2015 г.


Рецензии