Посвящается моему другу

Прости, мой друг. Я буду плакать!
Взлетать и разбиваться вновь.
С моих ресниц дождями капать
Будет несчастная любовь.
Ночами снова спать не буду,
В бреду полночном песни петь.
И никогда тех не забуду,
Кого давно пора стереть.
Моя душа не флешка, Боже!
И сердце, вовсе не сухарь.
И пусть она разбиться может,
Как благороднейших хрусталь.


Рецензии