Легко играет в карты пролетарий!

В пролётке пролетая мимо казино!...

С вистами пролетели мы со свистом -
Уж лучше б вообще не рисковать!
А то в борьбе мозгов со здравым смыслом
Легко можно и голову сломать!

А карты что? - Те, знай себе, играют!
И в них не может вам не повезти,
Они себе "водилу" выбирают
Из тех, кто лохов может развести.

"Эх, прокачу!",- кричит лихой катала,
Он, как таксист, несётся королём!
А нам его как раз и не хватало -
За горло мы его рукой берём!

Он - "голый", и мы - с голыми руками,
Да ещё голая и задница у нас!
И чтоб нас не считали дураками -
Подсвечником мы бьём катале в глаз!...


Рецензии