Солнце

               Мечтать о том, чтобы меня любили,
               Мне даже мысль об этом дикий бред

                Шекспир



Солнце, прежде, чем стать СОЛНЦЕМ,
Пожрало шесть своих братьев.
Жарит и достаёт до донца.
Скидывает платья.

Жарит яростно. Нафига.
Нам. Это. Жаренье.
Хватит подставлять бока.
Долой это шаренье.

Я - Солнце. Надо пожрать
Многих. И стать СОЛНЦЕМ.
Хочу давать, а не брать.
Сутью стать, солью.


Рецензии
Достала. Скинула. Прожарила. Пожрала.
И солнцем-солью стала во мне. СТАЛА.

Елизавета Судьина   19.01.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.