***

Много женщин в  обътьях
Возбуждало разум пустой
Измочалило стратсное мачо
Где они,глупый герой
Все они сидят на олимпе
Ждут героев,но те не идут
Порваны струны в натянутой рифме 
А цветы всё цветут и цветут.


Рецензии