солнечный дождь

Посредь градских заветхших улиц
Залитых солнечным теплом
Раздастся громыханий тонких блиц
Пространство пропитая серебром
Раскаты от Пируньих колесниц
Менялись на Ярилы свет от крон
С нахлёстом барабанных черепиц
Вода и свет наплясывали в тон


Рецензии