ЕСЛИ

ЕСЛИ

Может, я до облака достану
( Лампочка на кухне – та не в счёт )
Полечу с кровати прямо в ванну
( Если папа на руки возьмёт)

А пока что он своей газетой
На диване в комнате шуршит
Стану я ракетой! И кометой
( Если вдруг мне мама разрешит)


Рецензии