Бамбуковая Юбка

   Звучнее формула

когда
       кратка &  сжата
?
   когда - редеют на полях солдаты

 Сок
апельсина
      выжатый - в лимонЪ
?

  Тогда
она

   Звучит

пожалуй  ,  -  романтично   !-?

    С - первым порывом ветра
( ... для тренировки-пока )
 Непривычно -  ?

    ... раз юбка  -  была
( на первый слудчай-?  слющай меня - сюда, да ? Fuck u ///  лир. отспупление  ... )

  ни - юбка :
Шорты-юбка  !

  Порывы ветра - ни страшны  (

А - формула
всегда
одна

          ( хоть яйдца  высиди   )
 
 


Рецензии