Я не умею...

Ты тихонько коснулся моей руки,
Ты думал,что я не почувствую холод
Твоей,казалось,тёплой, но холодной души.
Ты такой же чужой,как весь этот город!

Ты получил,что хотел,ты добился меня,
Но рано празднуешь свою победу!
Я не умею любить,отдавая себя,
И до конца ни чьею не буду!

Я не умею чувства выражать в словах,
И веселиться,когда грустно.
Я привыкла искать правду в глазах,
Но только не в тех,в которых пусто...


Рецензии