Моя дорогая, мне снится сон

Моя дорогая, мне снится сон.
Когда ещё я не разбужен,
Когда утренний туман морозит,
И в этом сне я влюблён,
Но этот сон меня тревожит,
Неугомонен, сладок он-
Вот то, что меня беспокоит.

Ты знаешь, родная, меня.
Я дефис между Словом и Делом.
И склоняюсь туда-сюда,
Ищу пути другие, за пределом.
Свершаю Поступки, Дела,
Но попросту рисую мелом,
И это, всё, стирается после дождя.

Забвению предастся всё на свете,
История - лишь избранных удел,
А я пишу, строкою набираю смету
Того, что я не унесу с собой.

фото с просторов:)


Рецензии