жара

ну и поматала меня жизнь
за месяц лета
мною постель грета
перед рассветом
просмотрено минимум фильмов
и прочитано пара книг
я думаю, это жара
загнала меня в тупик
где мысли плавятся,
а идеи сгорают,
хорошее забывается,
а плохое даже не тает.
это жара виновата,
что я прятала себя в квартире,
когда так хотелось прикончить мишень в тире!
ведь я, ей отдавала лучшие свои дни,
и только ночью, любовалась на города огни,
 а она?
а она, даже не рада,
да! жара во всем виновата!
___________
ах, и помотала же меня жизнь,
за месяц лета.
мною постель была грета
перед рассветом,
мною съедено куча книг,
а жара, все гонит меня в тупик.


Рецензии