Соколовка

И здесь мои корни сокрыты,
Что в жизни так крепко держат.
Лесами от ветра укрыта
Мамы моей деревня.
Как живешь, Соколовка,
Ловкого сокола сказочный мир?
Ах, головушка! Как неловко,
Что так ветреный мир вскружил!
Не заметила Рая земного,
Что в ногах простирался ребенка.
Обошла я тебя стороною,
Увлекла чужая сторонка.
И теперь, свою жизнь итожа,
Оглянувшись в детство свое,
Я увидела то, что не прожито,
И земного Рая село...


Рецензии