Любимому мужу!!!

ПУСТЬ СЕРДЦЕ МОЁ НИКОГДА НЕ УСТАНЕТ
ГОРЕТЬ ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ!!!
ПУСТЬ ДЕНЬ НЕЛЮБВИ НИКОГДА НЕ НАСТАНЕТ!!!
МЫ БУДЕМ ВСЕГДА В БОРЬБЕ
СО ЗЛОМ!!!ПОБЕЖДАЯ ВСЁ ЗЛО СИЛОЙ БОЖЬЕЙ,
МЫ БЛИЗКО С ТОБОЙ К НЕБЕСАМ!!!
И НЕТУ ОПОРЫ ВЕРНЕЙ И НАДЁЖНЕЙ,
ХРИСТОС ЧЕМ СПАСИТЕЛЬ САМ!!!

МЫ С ТОБОЙ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ!!!
НИКОМУ МЫ НЕ ОБЕЩАЛИ!!!
НЕТ ПРЕД НИМИ У НАС ВИНЫ,
ПЕРЕД ТЕМИ,ЧТО ОБРАЩАЛИ
НА ТЕБЯ,НА МЕНЯ СВОЙ ВЗОР!!!
ПЕРЕД ЭТИМИ МЫ НЕ ВИНОВНЫ!!!
И НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ СВОЙ УКОР,-
ЛЮБИМ МЫ!!!А СО ВСЕМИ МЫ РОВНЫ!!!


Рецензии