Материалы к словарю рифм и рифмоидов - фосфор

ФОСФОР
ос-фар
О'скар
постер, тостер
ост, Ир; хвост, Ир; погост, Ир; мост, Ир; рост, Ир; тост, Ир
ГОСТ, Ир
прост, Ир
ростр
остр
дрозд, Ир
Ольстер
вор сыр
кость, Ир; гость, Ир
горсть, Ир
гроздь, Ир
лобстер
возраст
взрослой
взрослый
взрослых, низкорослых, высокорослых
вёрсты
о вёрстах
форса
форса б
форзац
о фортках
порта, аэропорта, спорта
пор-то
порскать
воздух

15 августа 2015 г.


Рецензии