Пиши

Пиши мне, дружище, пиши и пиши.
Я буду читать твои письма в тиши.
Прошу, хоть минуту в неделю ищи
И всё что угодно - в строке опиши.

Пиши, как под ливнем до нити промок,
Скажи, как прошёл музыкальный урок.
Мне мил и приятен рассказа поток,
Ведь в жизни своей я всегда одинок.

                15.08.15


Рецензии