Ржавчина

Часы снова молчат, и снова бродит патруль,
и снова ржавчина ест
черную дверь, за которой пространство
упирается в черную дверь.

И черней черной - черной двери только ты,
занимая сто черных мест
в любой момент времени, — странно,
потому что времени не


Рецензии