Пародия О нормальных людях

Пародия на А.Д.

"Как познакомиться с нормальными людьми?

Лишь стоит в мозг шампанского залить..."

"Бухайте девки, бухайте парни,

Детей в утробе жгите спиртом..."

"Не голова - помойное ведро..."

Как познакомиться с нормальными людьми?

Да очень просто - в бар ночной пойти.

Залив в башку - помойное ведро,

Шампанского на точке у метро.

И хорошо бы спиртом закрепить,

Чтобы дитя в утробе утопить.

Вокруг бухают девки, мужики,

После аборта, словно пух, легки.

И вот я в баре. Трезвые на взгляд,

Люди нормальные за столиком сидят.

Мне говорят: Алё, послушай, псих,

Сообразим, приятель, на троих.


Рецензии