Немцов мост

Я шел по Каменному мосту
Над путинской Москвой-рекой
И думал день сейчас какой-то
Царит в России, никакой.

И тут же вспомнил я в пол силы:
Шумел над миром яркий май...
Какое счастье это было:
И оккупай, и пусси рай...

И тут же солнце засветило,
Явив на фотке мне лицо.
Какое счастье это было:
Весна... и в маечке Немцов.


Рецензии
превращаясь в пароходы, мосты и другие добрые дела

Ида Рапайкова   15.08.2015 19:16     Заявить о нарушении