***

Что за праздник,скажи
По стране завели
По России не дружат
И гормонь извели
Песен модных не спето
Тишина по домам
Безидейное эхо
Нажирается в хлам
Потускнели идеи
Затерялися дни
По России все пели
Разговоры вели
О хлебах и о пашне
Сенокосе,лугах
О любви настояшей
О конях и стогах
Кони стали стальные
Даже гнус их не жрёт
Всё бухает Россия
До ума не дойдёт


Рецензии