я уже совсем не знаю

-Мой ответ будет простым.Мой ответ будет понятным всем....Я просто буду молчать...
 
      Эдуард   Мухаметзянов пьеса  И как это все случилось

Я уже совсем не знаю.
Этой тайны у ворот.
Дождь серебряный встречаю.
Дождь серебряный зовет.

И опять зарница эта.
Тосковала у окна.
Дождь все шепчет где-то,где-то.
Где-то плакал дотемна.

Где-то плакал и молился.
Я его опять искал.
Вот в просторах очутился.
Вот иду.Вот догонял.

Я уже совсем не знаю.
Но потом бежал за ним.
Снова окна открываю.
В этот сад,среди равнин.

В этот сад,среди печали.
Где мой дождь меня искал.
И опять за далью...дали.
И опять я вспоминал.

Возле света снова звуки.
Это плакали сады.
Среди дали,среди муки,
Я все ждал и ждал беды.

Я все ждал другого света.
И берез других,других.
И грустила вся планета,
Возле далей голубых.

И грустила вся планета,
Возле этой тишины.
А дожди забыли это.
И все падали мне в сны....


Рецензии