Вот и все

Вот и все.
Завершилась пора многоточий,
размышлений о вечном, и полутонов.
И пора бы о-п-р-е-д-е-л-е-н-н-о-с-т-и точку мне поставить,
прибавив немножечко слов.

Да. Всему есть конец.
Говорили и скажут:
у влюбленности очень короткая память.
Где любовь?
Да наверное где-то под стражей.
Как оттуда её?
Да уж проще оставить.

Там, на страже - сомнения, странности разные,
что приправлены страхом, тревогами, болью.
Поколения строили то безобразие.
Выше неба.

А что же там с нашей любовью?

Она спит беспробудно.
И даже не верится,
что когда-то взаимностью будет повенчана.
Безусловность?
Смешная наивная пленница
лишь морзянкой строчит:
"Ты хорошая женщина.

Полюби себя. Трепетно, преданно, солнечно. Научи себя, солнышко, быть любимой. И, быть может, тогда, среди сотни пророчеств ты откроешь в любовь дверцу необходимую".

Отпускаю мечту свою.
Все многоточия разлетятся по миру,
надеясь на чудо.
Я поставлю сейчас в отношениях точку.
Но про сказку любви я по-прежнему буду
помнить, верить и знать.

Мой задумчивый парус
поплывет по волнам,
улыбаясь судьбе.
Это я.
Да, наивна.
Такой и останусь.

(Растворяю в мгновениях мысль о тебе).


Рецензии
Столько мыслей... Все так трепетно, доверчиво и мятежно. В этом твоя волшебная сила.

Анна Бессмертная   18.10.2015 21:38     Заявить о нарушении
Анечка... Благодарю тебя.. Мятежное состояние.. Ты права)
Причем, бури-то нет... Снаружи нет.. А внутри... Поди-разберись-почувствуй..
Ты слышишь эту стихию..

Sv.

Цветка   19.10.2015 21:30   Заявить о нарушении