Я такая, как все

Я такая, как все.  Пусть слегка романтична..
Даже  кажется всем:  нет проблем в жизни личной.
Пред другими с улыбкой по жизни иду.
Что на сердце? О том никому не скажу.
Я, такая как все.  Есть семья и заботы.
И любимая,  хоть не простая,  работа.
Отнимает все силы она иногда,
Но даёт ещё больше любви и тепла.
Я, такая как все.  Устаю вечерами.
И хочу в тишине насладиться стихами.
Посидеть  tete a tete – в приглушённых тонах,
Танцевать, утонув в твоих крепких руках.
Я, такая как все, и хочу быть любимой.
Чтобы был у меня тыл надёжный и сильный.
Вместе радости с ним мы охотно встречали.
И  в беде,  чтоб  друг друга всегда поддержали.
Сыновья, чтоб достойными стали людьми.
Счастье в жизни себе и любовь обрели.
Я, такая как все: дочка, мама, жена.
Может даже во мне,  вы узнали себя?
 


Рецензии