О себе

В календаре увидел дату,
Решил повспоминать тогда:
Как быстро все летят года-то,
Ого, мне сколько! Это, да!

Гляжу сейчас на свой портрет,
К себе претензий, в общем, нет.
Как эталон - одет с иголки.
А начинал: эх, палки-ёлки!

И вечно я имел заботу:
За всякую хватался я работу -
Механик, слесарь, землекоп.
Сказал, однако, себе - стоп!

А как закончил институт -
Нашёл работу себе тут.
"ВНИИП" мы это место звали,
В "Союзе" мало кто об этом знали...


Рецензии